コメント

lovexxx
ロコイドは弱いステロイドなのであまり効き目はないと思いますので皮膚科か小児科に再受診してお薬もらった方がいいと思いますよー!
lovexxx
ロコイドは弱いステロイドなのであまり効き目はないと思いますので皮膚科か小児科に再受診してお薬もらった方がいいと思いますよー!
「生後1ヶ月」に関する質問
あと数日で生後1ヶ月になりますが 新生児の服装ってどんなですか?😳 エアコン入れてるのでタンクトップの肌着に 長袖カバーオール着せてるんですが 暑いかなーと思ったり、、、
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 母乳を飲ませる時、いつも片方の胸を10〜15分くらい吸わせると満足して寝るので次の授乳の時に反対の胸でやります。 ですが、片側だけだと良くないと思い、 右5分、左5分を2セットにす…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが、 このくらいの時期、皆さんは母乳を何分くらい吸わせていますか? いつも片側を10から15分吸わせて外すと寝ているので 次に吸わせる時は反対の胸から吸わせます。 病院では飲みたいくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
そうなんですね!!
受診検討してみます😣✨