コメント
lovexxx
ロコイドは弱いステロイドなのであまり効き目はないと思いますので皮膚科か小児科に再受診してお薬もらった方がいいと思いますよー!
lovexxx
ロコイドは弱いステロイドなのであまり効き目はないと思いますので皮膚科か小児科に再受診してお薬もらった方がいいと思いますよー!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の混合のミルク量について質問です! 現在3〜4時間おきに母乳左右10分ずつ飲ませた後毎回ミルク60ccたしていました。 最近は母乳を飲み終わったら満足げな表情になるので足さなくてよいのでは?という気持ちに…
生後1ヶ月検診で聞きそびれたので どうしてるか教えてください! 検診まで3時間毎に寝てても起こしてミルクあげてて もう夜中は泣いたら飲ますにしていいよと 言われたのですが日中は3時間毎がいいですか? もし3時間経…
生まれた時は2700gくらい、生後1ヶ月(生後28日)で3400gほど 完母で1日9.10回の授乳で夜は21-9時頃まで寝ていて3-4時間空きます。 昼間は欲しがる時にあげているのですが、 体重の増えから見て授乳回数足りてないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
そうなんですね!!
受診検討してみます😣✨