コメント

lovexxx
ロコイドは弱いステロイドなのであまり効き目はないと思いますので皮膚科か小児科に再受診してお薬もらった方がいいと思いますよー!
lovexxx
ロコイドは弱いステロイドなのであまり効き目はないと思いますので皮膚科か小児科に再受診してお薬もらった方がいいと思いますよー!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、明後日で2ヶ月の赤ちゃんです。 上の子の風邪をもらったようで 昨日夜から鼻水ジュルジュルズビズビで たまに寝ながら咳出て起きるみたいな。 鼻吸いで吸ったら、透明や黄色の鼻水出てきます。 熱はないで…
上の子の風邪をもらい 私もダウン そして次は下の生後1ヶ月(明後日で2ヶ月)の子にもうつりました。 鼻ズビズビジュルジュル それが詰まってか?コホコホなって寝づらそう。 鼻吸いで吸っても完全に取り切れることはな…
1ヶ月検診が無事に終わったあと、赤ちゃんどれくらい外出してましたか?? 今日さっそく上の子の公園遊びに付き合ってもらいました💦でもまだ生後1ヶ月だし、連れまわしすぎないほうがいいですよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
そうなんですね!!
受診検討してみます😣✨