家族・旦那 算数セットのカードに名前スタンプ押すのに、繋がっててやりにくいから… 算数セットのカードに名前スタンプ押すのに、繋がっててやりにくいから全部剥がしてって旦那に言ったら、リングの根元がくっついてて。1から10まで言わないと出来ないの? それに、長男がばぁばの家に泊まりに行っていなくて、旦那には教えてなかったけど、朝起きて居なかったら普通どうしたのか聞かない? ほんと、子供にも興味ないんだなと思った。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 旦那 名前 男 まっきっち コメント ママリ 男はしょうもないし情けないしですよね!! 4月9日 まっきっち コメントありがとうございます!(´▽`)仕事から帰ってきてから、子供の寝顔すら見ないって笑えますよね🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきっち
コメントありがとうございます!(´▽`)仕事から帰ってきてから、子供の寝顔すら見ないって笑えますよね🤣