コメント
ゴーヤママ
給湯器で40度くらいのお湯出して解凍してました!
冷凍母乳を入れると温度下がるので入れ替えて〜とやってました!
はじめてのママリ🔰
普通に水道のお湯が給湯設定41度なのでそのお湯使ってました。
-
はじめてのママリ
給湯設定が40度前後なの忘れてました!その手がありますね!✨教えてくださりありがとうございます!
- 4月9日
ゴーヤママ
給湯器で40度くらいのお湯出して解凍してました!
冷凍母乳を入れると温度下がるので入れ替えて〜とやってました!
はじめてのママリ🔰
普通に水道のお湯が給湯設定41度なのでそのお湯使ってました。
はじめてのママリ
給湯設定が40度前後なの忘れてました!その手がありますね!✨教えてくださりありがとうございます!
「母乳」に関する質問
胸が張ってパンパンで痛いです💦 水曜に出産して明日退院します。 今日朝くらいから胸の張りが強くなってきて 現在産後1痛いです… 吸ってもらっても母乳か出ません。 短乳首なのでニップル使ってます。 吸われると痛く…
スタンドで良く修理とか頼んでる従業員の男性に 『変な話ですけど母乳ですか?』って聞かれたんですけど。。 別に会話のひとつなんですかね🤣 ん?って思ったけど育児の大変さとかを共感してくれようとしたのかな、、
1ヶ月の息子が母乳を直接飲んでくれません。 私の乳首が短く、産院で乳頭保護器を使うよう言われたのでつけて授乳しているのですが、できれば直接吸って欲しいとおもっています。 助産師さんに相談し、咥えさせてもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ボールとかにお湯を入れてやってますか?
ゴーヤママ
ボールとかに入れてやってました!
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊