コメント

ゴーヤママ
給湯器で40度くらいのお湯出して解凍してました!
冷凍母乳を入れると温度下がるので入れ替えて〜とやってました!

はじめてのママリ🔰
普通に水道のお湯が給湯設定41度なのでそのお湯使ってました。
-
はじめてのママリ
給湯設定が40度前後なの忘れてました!その手がありますね!✨教えてくださりありがとうございます!
- 4月9日
ゴーヤママ
給湯器で40度くらいのお湯出して解凍してました!
冷凍母乳を入れると温度下がるので入れ替えて〜とやってました!
はじめてのママリ🔰
普通に水道のお湯が給湯設定41度なのでそのお湯使ってました。
はじめてのママリ
給湯設定が40度前後なの忘れてました!その手がありますね!✨教えてくださりありがとうございます!
「母乳」に関する質問
混合育児の方どうゆうふうにしていますか? 昼間は母乳 →どうしても寝ない時はミルクもたす 夜はもうミルクのみ 母乳➕ミルクの時は、左右何分ずつあげてますか? ミルクは何mlあげてますか?
もうすぐ産後3ヶ月です。 出産までに10キロちょっと体重が増えてしまいました。 母乳だと痩せると聞くのですか、完ミで育ててます。 散歩したり運動したくても暑くて外に出られず。 体重が増えすぎて悲しいです。 みなさ…
先日出産を終え帰宅しました。 先ほど母子手帳を確認したのですが、 赤ちゃんの日齢1日目、3日目の体重が書いてあるページや 私の退院時診察の結果が書いてあるページが明らかに別の人の情報だなって感じです( ; ; ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ボールとかにお湯を入れてやってますか?
ゴーヤママ
ボールとかに入れてやってました!
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊