家事・料理 シーフードミックスって一回加熱されてるんでしょうか? シーフードミックスって一回加熱されてるんでしょうか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 熱 まま(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 物によると思います。 裏に書いてますよ。 4月9日 まま コメントありがとうございます。 とくに書いてないので加熱されてなさそうですね! 4月9日 はじめてのママリ🔰 調理方法とか、食べ方とかって記述もないですか? 加熱してお召し上がりください。 加熱せずにお召し上がりいただけます。 とかも書いてないですか? 4月9日 まま 加熱してとは書いてありました! 4月9日 はじめてのママリ🔰 加熱してってことは生だと思いますよ。 4月9日 まま ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
とくに書いてないので加熱されてなさそうですね!
はじめてのママリ🔰
調理方法とか、食べ方とかって記述もないですか?
加熱してお召し上がりください。
加熱せずにお召し上がりいただけます。
とかも書いてないですか?
まま
加熱してとは書いてありました!
はじめてのママリ🔰
加熱してってことは生だと思いますよ。
まま
ありがとうございます!