コメント

天使の羽
緑区は名古屋市ですよね!うちは西友の並びに住んでいます!ここは24時間営業なのでよくいきます。おすすめは ヒルズウォーク徳重です!

はじめてのママリ🔰
少し遠くなるかもですが、有松駅のマックスバリュは7時~やっていますよ。
-
もっさん(3人育児中)
ありがとうございます!
- 4月12日
天使の羽
緑区は名古屋市ですよね!うちは西友の並びに住んでいます!ここは24時間営業なのでよくいきます。おすすめは ヒルズウォーク徳重です!
はじめてのママリ🔰
少し遠くなるかもですが、有松駅のマックスバリュは7時~やっていますよ。
もっさん(3人育児中)
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
牛乳パックが複数本必要なのですが、スーパーなどでもらったことのある方いらっしゃいますか? 月末までに子供用の椅子を作るために18本必要なのですが、間に合いそうにありません💦 なるべく洗ってある状態で、解体して…
離乳食めちゃくちゃズボラなんですがいいんでしょうか😅 最近は3倍がゆ1週間分を炊飯器で炊く時に、角切りの野菜、魚やお肉、豆腐などを一緒に入れて炊いています。たまに納豆を足したり、きなこヨーグルトを食べさせたり…
1歳の娘との外食について パスタのお子様セットが多いなという場合 (アイスとジュースもセットだったのでお腹冷えるし それがいらなかった)単品があれば欲しかったけど💦 大人の麺が大盛りやと1.5倍 普通盛りで260g(1…
家事・料理人気の質問ランキング
もっさん(3人育児中)
ありがとうございます✨