妊活 妊活中です4/6.7排卵検査薬で陽性でタイミングをとり、昨日強陽性でした… 妊活中です 4/6.7排卵検査薬で陽性でタイミングをとり、昨日強陽性でしたが旦那が射精できずでした。 これはかなり痛いですかね… 昨日できた方が良かったですよね… 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 妊活 まま(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日2日前のタイミングがベストと言われているので、一応大丈夫ではないでしょうか、!? 4月9日 まま コメントありがとうございます😊 そうですかね💧 そう言ってもらえて希望が持てました!ありがとうございます😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうですかね💧
そう言ってもらえて希望が持てました!ありがとうございます😭