コメント
ちゃむ
大阪に住んでるけど、まだ行ったことないです…行きたいけど😵4ヶ月くらいになる赤ちゃんいても楽しめますかねぇ?
ちゃむ
大阪に住んでるけど、まだ行ったことないです…行きたいけど😵4ヶ月くらいになる赤ちゃんいても楽しめますかねぇ?
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずこ
横から失礼します
私も3ヶ月、4ヶ月の時それぞれ一度行きましたー!
3ヶ月のときは旦那さんと。4ヶ月のときはベビーと二人で。
授乳室も、オムツ替えスペース?も十分にあるし
ママのお手洗いでもベビーカーごと入れる個室が完備だったりで
お出かけはかなりしやすかったですよー\( ˆoˆ )/
土日はどうしても人が多いので、平日にのーんびり赤ちゃん本舗行くとガス抜きにもなりますしよかったですよー
赤ちゃん本舗近くの授乳室はベビースケールあるのでよく測ってます🤗
長文失礼いたしました💦
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
詳しくありがとうございます😄ベビーカーごと入れるトイレは助かるー⤴旦那平日休みがある職種なんで、絶対平日狙いで行きます(笑)🙌
みかぷぅ
遅くなりました💦
私もららぽーとのとこしか行ってないので
他は分からないですが全体的に広くて
赤ちゃん本舗も広かったです(*´╰╯`๓)♬
土曜日行ったので人が多くて疲れました(笑)
かずこ
横から失礼しましたー!
土日はほんとに人多いですよね😂
二、三個赤ちゃん本舗行きましたが、断然ららぽーとのとこが綺麗で広くて品揃えがいいですよー♥
みかぷぅ
赤ちゃん本舗中には入ってないんですが
今まで行った店舗の中で1番デカかっです😍
また平日に行った時入ってみますヽ(*´з`*)ノ
ちゃむ
土日に人少ないとある意味ヤバイですよね(笑)さいわい平日休みがあるんで、平日行きます😊✨見てまわるだけでも気分転換になりそう!
みかぷぅ
確かにそうですね(笑)
私も平日また行ってみます😘
フードコートもイオンとかにはないような物がたくさんありました✩
ちゃむ
まだ普通のお店?では食事ほとんどできてなくて…泣いたら迷惑かなとか考えて💦フードコート最高ですよね⤴出産するまでフードコートで食べるなんてほぼなかったけど(笑)
みかぷぅ
そうですよね💦
周りの目があるから気遣いますもんね😅
最近のフードコートはクオリティが高い気がします(^^♪