コメント
Ogiiii-m
落ち着いて寝てくれると嬉しいですよね✨
上の子が同じ感じでお気に入りの大きめのタオルがありました!!
私の場合はともだちからいただいた物で!
まだ小さくて同じような心配をしていて…
友達に許可を得て、小さめのハンカチにリメイクして使ってました✨
義母から頂いた物だとリメイクしにくいですかね?💦💦
Ogiiii-m
落ち着いて寝てくれると嬉しいですよね✨
上の子が同じ感じでお気に入りの大きめのタオルがありました!!
私の場合はともだちからいただいた物で!
まだ小さくて同じような心配をしていて…
友達に許可を得て、小さめのハンカチにリメイクして使ってました✨
義母から頂いた物だとリメイクしにくいですかね?💦💦
「義母」に関する質問
旦那が隠れてタバコを吸ってました。 元々わたしたちは喫煙者だったのですが、妊娠を機に2人でやめていました。私は4年近く?やめており吸ってません。 ですが旦那は今回がバレたの2回目です。 最近タバコ臭く帰ってくる…
義母が嫌すぎる。産後のガルガル期なのか義母が嫌で会いたくありません(徒歩圏内に住んでる) ・下の娘の名前を初めて聞いた時、ちょっとなーと思ったって言われた ・上の娘のトイトレが進まないことを一年以上チクチク…
離婚して3ヶ月ちょっと、、、大好きだったからなかなか忘れず💦元旦那は離婚して1ヶ月後には彼女作って幸せアピール全開。 前向きたいのになかなか思い出しては落ち込んで泣く毎日です( ; ; ) これから1人で3人育ててい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かしつけが楽になると助かりますよね🥹
リメイクいいですね!
好きに使って!って感じなので全然しにくくないです☺️