コメント

Ogiiii-m
落ち着いて寝てくれると嬉しいですよね✨
上の子が同じ感じでお気に入りの大きめのタオルがありました!!
私の場合はともだちからいただいた物で!
まだ小さくて同じような心配をしていて…
友達に許可を得て、小さめのハンカチにリメイクして使ってました✨
義母から頂いた物だとリメイクしにくいですかね?💦💦
Ogiiii-m
落ち着いて寝てくれると嬉しいですよね✨
上の子が同じ感じでお気に入りの大きめのタオルがありました!!
私の場合はともだちからいただいた物で!
まだ小さくて同じような心配をしていて…
友達に許可を得て、小さめのハンカチにリメイクして使ってました✨
義母から頂いた物だとリメイクしにくいですかね?💦💦
「義母」に関する質問
今どき男尊女卑って どう思いますか??? 亭主関白とか古くないですか?笑 旦那さんのこと なんでもしてあげたいって方いますか? 私は自分のことくらい自分でしろって 思ってしまいます🤣笑 義母がなんでもするので 甘や…
実母が大嫌いすぎます。実母大嫌いな人いますか? 周りの友達はみんな親と仲良くて羨ましいです。 私の母は姑よりも姑で😅この前一緒に外食に 行ったんですが、その際に 「わたしが買ってあげたベビーベッドはあるの? ち…
1歳4ヶ月 斜視? 産まれてからずっとこんな感じの目です。目の動きはおかしいとは思わないのですが、左目が斜視じゃないかと元・義母に言われてから気になってしまって…。 1歳半検診では眼科検診がありませんがお医者さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かしつけが楽になると助かりますよね🥹
リメイクいいですね!
好きに使って!って感じなので全然しにくくないです☺️