産婦人科・小児科 坐薬が効きません💦金曜日に39.6度の発熱、病院で検査しましたが、コロナ… 坐薬が効きません💦 金曜日に39.6度の発熱、病院で検査しましたが、 コロナ、インフルは陰性… 坐薬と鼻水のお薬をもらい、 金曜日はそれで平熱まで下がりました。 しかし昨日また39度台の発熱で、 坐薬を入れましたが、効きません。 夜にもう一度入れましたが、今も38度後半をいったりきたり。 鼻水や咳も酷くきつそうです。 坐薬ももうなくなりました。 今日、休日当番医を受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント m 娘がそんな感じで、RSウイルスでした💦 肺炎にもなっていた為入院になりました💦 咳も酷いなら受診した方が良さそうです。 4月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント