妊娠・出産 いま妊娠悪阻で入院しているのですが、まだ母子手帳をもらってません。… いま妊娠悪阻で入院しているのですが、まだ母子手帳をもらってません。特に病院からも説明はなくて、、、退院して10週以降に母子手帳取り行くでも大丈夫ですか?初期に入院してて母子手帳もらってなかった方とかわかる方いますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠悪阻 母子手帳 夫 りん(妊娠13週目, 3歳5ヶ月) コメント しゃるる🏎 私も入院してました。具合悪くて2人目は義父に母子手帳もらってきてもらいました。もらってきてと言われてから行ってもらいました。 1月11日 りん 本人でなくてももらえるんですか?! 1月11日 しゃるる🏎 はい。今まで一度も自分で行けたことないです 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
本人でなくてももらえるんですか?!
しゃるる🏎
はい。今まで一度も自分で行けたことないです