ストレスで母乳出なくなった方、減った方いますか?どう対処しましたか?😫水分をいっぱい飲めばまた出ますかね?
ストレスで母乳出なくなった方、減った方いますか?どう対処しましたか?😫
水分をいっぱい飲めばまた出ますかね?
- ままん(9歳)
コメント
かず
出なくなったと言うのは何で思ったんですか?
ストレスで母乳出なくなった方、減った方いますか?どう対処しましたか?😫
水分をいっぱい飲めばまた出ますかね?
かず
出なくなったと言うのは何で思ったんですか?
「母乳」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、母乳って8回なら8回毎回あげてましたか? 何分くらいやってましたか? わたしもそろそろ本格的に母乳を飲ませたいと思い、 できるだけ吸わせてますが…なかなか寝る時間とかもなく日中や夜…
助けてください😭 もうすぐ10ヶ月の女の子が全くミルクを飲まなくなりました。離乳食を良く食べる子で離乳食の進みとともにだんだんミルクの量は減っていましたが、昨日から哺乳瓶拒否で完全にミルクを飲まなくなりました…
お聞きしたいのですが、母乳一旦やめたけど、やっぱり諦めきれなくてまた再開したよって方にお聞きします。 どのくらいまで行きましたか? 完母は無理でも、まだ半分とか少しでものませられますか? なかなか、母乳の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
授乳終わってもグズグズしたり、乳首を引っ張ったり泣くようになりました😢
かず
それわかります!私は月齢も小さいので参考にならないかもですけどストレスとか睡眠不足とかて体温下がるので血液の流れが悪くなって母乳出なくなる事もあるみたいですよね。
なので、お風呂に浸かるとか、暖かいハーブティ飲むとか、2リットル水飲むとか、和食でも根菜類多めの煮物とか摂るといいそうですよ( ̄^ ̄)ゞ
あと、おっぱいあげるとき乳首のところをホットタオルで温めてからあげると出が良くなる気がしますー
ままん
ありがとうございます😢💨
ストレスが原因で蕁麻疹も出ていて辛いですが、赤ちゃんの方が辛いと思うのでがんばります
おっぱいが全然張らなくて申し訳ないです💧
かず
ミルク足したりしてるんですか?
ストレス自体を無くす方向は難しそうですか??
簡単に言っちゃいましたけど。