コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月のときは3時間おきに起きてきた気がします!4ヶ月半の今は5〜10時間のどこかで起きてきます!
てっちょん
完ミです🙌
夜は短くて6時間くらいです!
長ければ8時間!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱミルク飲むと結構寝てくれますよね😂💗急に寝るようになったのでびっくりしました😂
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月のときは3時間おきに起きてきた気がします!4ヶ月半の今は5〜10時間のどこかで起きてきます!
てっちょん
完ミです🙌
夜は短くて6時間くらいです!
長ければ8時間!
はじめてのママリ🔰
やっぱミルク飲むと結構寝てくれますよね😂💗急に寝るようになったのでびっくりしました😂
「ミルク」に関する質問
これって病気ですか? ミルク作る前、哺乳瓶洗う前、お風呂上がり、トイレ後などなど何か行動をする前後に手を洗わないと気が落ち着かないので3回洗います。(全ての行動を書くとキリがないのでとりあえずこれだけ書きま…
ちょくちょく、旦那さんが夜にミルクを作ってあやしてるショート動画や、SNSで旦那のミルク作る効率が悪いとか見たりするんですけど、そもそもうちは旦那がミルクを作ることなんてありません。笑 母乳っていうのもあるか…
愚痴です。 先日第二子を生みました。 第一子が赤ちゃん返りをして 私がいないと泣き止まず 旦那と2人でいられないため、 付き添い入院をしていました。 寝かしつけを一切できない旦那 第二子を産んだばかりなのに休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ミルクでしたか?いつまで3時間おきなんだと思って果てしなく感じてましたが5時間〜とか寝てくれるとほんと助かりますよね😂