妊娠・出産 膀胱炎といぼ痔で悩んでいます。膀胱炎が夜に辛い理由が知りたい。いぼ痔が悪化中で心配。産婦人科に相談予定。 突然ですが膀胱炎といぼ痔のダブルパンチ中です!!(涙) しかも膀胱炎、なぜか夜になると辛くなります。。なんでだろう。 いぼ痔さん、上の子妊娠中になってから、ちょくちょく再発はしていたのですが、今までで最大のがコンニチハしてます。。 ネットで恐る恐る画像見たら、もっとひどい人もいるみたいですけども(*_*) 月曜、産婦人科行こう…。 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 上の子 パン なおじろー(8歳, 14歳) コメント A氏★ うちも何年も前からイボ痔です。 1月21日 なおじろー 回答ありがとうございます(^_^) イボ痔、つらいですよね(*_*) 最初は痛くなかったのに、ここ数日で痛みだしました。。 1月21日 A氏★ 今でもたまに切れたりして座れなくなります。トイレで踏ん張るのが怖くなりますよ。 1月21日 ちょむ 上の子の時なんなかったのに 今は酷いです😢 治ったと思ったらまたできるし。 もうなんともトイレが辛い!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおじろー
回答ありがとうございます(^_^)
イボ痔、つらいですよね(*_*)
最初は痛くなかったのに、ここ数日で痛みだしました。。
A氏★
今でもたまに切れたりして座れなくなります。トイレで踏ん張るのが怖くなりますよ。