お金・保険 名古屋市の子育て応援金について、振込みは14日か30日のどちらかで行われるのでしょうか?3月中に提出した申請についてです。 名古屋市の子育て応援金についてです! 写真に応援金の振り込みには1ヶ月程かかると書いてありますが、支給予定日である14日か30日のどちらかに振り込まれるということでしょうか??😂💦 3月末に申請用紙が届いて、3月中に提出しております! 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 3 予定日 子育て 写真 申請 名古屋市 ままりん(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント りりん そうだと思います! 毎月、14日と30日が支給日なんじゃないですかね🤔 4月9日 ままりん そうなのでふねー!! コメントありがとうございます🥰 振り込まれるの嬉しすぎて待てないです😂笑笑 4月9日 りりん わかります笑 私も、振り込まれるの待ち遠しかったです! 毎日チェックしてました😂 4月9日 ままりん もう振り込まれたのですね😳✨✨ 毎日口座チェックしちゃいます🥰笑 4月9日 りりん 私、春日井なんですが 2月末に申請して3月中旬に振り込まれました🎵 4月9日 ままりん わー!!!そんなに早いのですね!! 私も楽しみに待ちます🤭💓💓 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなのでふねー!!
コメントありがとうございます🥰
振り込まれるの嬉しすぎて待てないです😂笑笑
りりん
わかります笑
私も、振り込まれるの待ち遠しかったです!
毎日チェックしてました😂
ままりん
もう振り込まれたのですね😳✨✨
毎日口座チェックしちゃいます🥰笑
りりん
私、春日井なんですが
2月末に申請して3月中旬に振り込まれました🎵
ままりん
わー!!!そんなに早いのですね!!
私も楽しみに待ちます🤭💓💓