※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hp
妊娠・出産

妊娠中食べたいものってころころ変わりましたか?

妊娠中
食べたいものって
ころころ変わりましたか?

コメント

snoopy

ころころ変わりましたよ\(^o^)/

@小さい恐竜のママ

コロコロ変わりました( ̄▽ ̄;)
元々酸っぱいものは大好きだったので、それは変わらず、しょっぱいもの食べたくなったり甘いもの食べたくなったり、ずーっと同じもの食べてたりしました!笑

ねこ

初期はラーメン、今は無性にアイスチョコが飲みたくなります‼︎😋

Arara

食べ物ではなく飲み物がその日起きた感じでお水だったりお茶だったり炭酸飲料だったりとコロコロ変わりました‼️
食べ物は基本飴とかクッキーとかでした。

悪阻の頃は3日置きくらいで食べたいもの・食べれるものがころころ変わってました!
次の食べ物にうつると前日まで食べてたものが全く食べれなくなったりしてました(>_<)

やあ

コロコロと変わりました☺
つわりが始まってからはあっさりしたばかり(カリカリ梅とかきゅうりの浅漬けとか)だったですけど日が経つにつれてカレーだったりクッキーだったり変わるので大変です😅

ちぃ

コロコロ変わります🙋
最初カリカリ梅が食べたくなって
干し梅が食べたくなって
ラーメンが食べたくなって
今はチョコです(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭*゚
デブまっしぐらの物が欲しくなります😭w

クロ

つわりピークの7〜11週くらいは、2〜3日置きに食べたいもの、飲みたいものが変わりました。買いだめした食べ物がかなり無駄になりましたf^_^;

食べ物見るのもしんどくて、食べられるものを探すのが大変でした💦

ちょむ

今でもそうですけど
日に日にあれ食べたいこれ食べたい
ってなってます😂

ゆぅか

毎日コロコロ変わっています。

お腹が減ったら吐いていたりしていたので、いつも何かを持っていましたが、じゃがりこだけは今だに変わって無いですねー。

12週ぐらいまでは毎日いちごを食べていましたが、今はバナナに変わりましたー

かなかな

2〜3日位でころころ変わってました😵

買い物行くのも辛いのに
買いだめ出来なくて大変でした😭💦