※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
お出かけ

ディズニーシーのビリーヴを見るにはエントリーが必要ですか?15時以降入園時もエントリー可能?DPAは朝に売り切れることがあるけど、15時以降入園でシーを楽しむ方法は?

ディズニーシーのビリーヴを見るとなると、
エントリーしないと見れないということですか?
15時以降に入園する場合、エントリーできますか、、?

DPAとゆう有料のやつだと朝にはもうなくなりますよね🥺💦

GWにいくんですが、
15時以降入園でもシーを楽しむにはどうすればいいでしょうか(笑)
DPAはショーもアトラクションも全て無理走ですかね。

コメント

✩sea✩

今現在、ビリーヴのエントリーはやっていないので、もしかしたらGW中もやっていないかもしれません💦
DPAは混んでる日ならオープンして1時間くらいでなくなります💦

15時以降だと、ソアリンやトイストーリーマニアは、並ぶしかなさそうですね…

• sa

sa

すみません、下に返信してしまいました💦

• 4月8日
  • ✩sea✩

✩sea✩

エントリーは夕方までもしてると思います!
    3月末からエントリーなくなったんです💦
    4月頭に行きましたが、めっちゃ混んでました💦

• 4月8日
  • sa

sa

何で亡くなったんですかね😭😭😭自由席というのもありますよね?ですがそこはやはりかなり前から並ばないと見れないですよね、、?

春休みシーズンでもやばそうですね🥺🥺🥺不安でいっぱいです笑

• 4月8日
  • ✩sea✩

✩sea✩

その時その時でエントリー出したり、やらなくなったり、みたいです💦
    エントリーがなくなると、自由席が多くなります!
    この間行った時は、3時間前から待ちました!
    自由席の1番前で、そのまま座って見られる所だったので、良かったです^^*

• 4月9日
  • sa

sa

なるほどー!!!
    3時間前から😳😳とゆうことは16時ごろからですか?
    すごいです💦
    それって家族が交代で待つことも可能ですか?
    1時間前とかともなると、自由席はもうほぼ空いてない感じですか🥺?

• 4月9日
  • ✩sea✩

✩sea✩

16時頃から座って待ってました!
    グループの誰か1人でも残っていれば、トレイ行ったり、買い物行ったり、アトラクション乗りに行っても全然OKでした^^*
    私がいた座って見られるエリアは、16時半頃にはいっぱいでしたね💦
    1時間前だと、立ち見の後ろの方になりそうです💦

• 4月9日
  • sa

sa

1人が残っていたらいいのですね👏🏻座ってそのまま見れるエリアなんて最高すぎます。
    GWだと16時にはいっぱいになってそうで怖いです(笑)
    立ち見だとほぼあまり見られないですよねー😭😭

• 4月9日
  • ✩sea✩

✩sea✩

立ち見だと、子どもは見えなそうですね…
    そうじゃなくてもビリーヴは、ハーバーの中だけなので、ちょっと遠く感じます💦
    自由席の1番前の座り見でも、キャラクターは遠いな、と感じました💦
    立ち見で、となったら、全然見えないんじゃないかな、と思います💦

• 4月9日
  • sa

sa

自由席の1番前でも遠いんですね🥺🥺🥺
    ビリーヴちょっと絶望です(笑)
    ちなみにランドのエレクトリカルパレードの方は、割と穴場のスポットが確保できたらしっかり見れる感じですか😆?

• 4月9日
  • ✩sea✩

✩sea✩

エレクトリカルパレードはしっかり見られると思いますよ^^*
    エレクトリカルパレード、我が家はあまり場所取りせずに、いつもながら見なので、昔の記憶なのですが💦
    ランドは昼間のパレードでも、いい場所であれば、近くてはっきり見えますから^^*

• 4月9日
sa

エントリーしてないんですか!!!!
もしエントリーが再開した場合は、何時くらいまでエントリー受付してるもんですか?

やはり地道に並ぶしかなさそうですよね。。
楽しめなさそうですね😭

とし

期待は薄いですが、ミラコスタのレストラン ベッラヴィスタラウンジとオチェアーノをショーの時間に予約できないかを予約サイトと睨めっこしてました。
小さい子供居たらなかなか人混みも危ないので。。。
因みにレストラン予約サイトに毎日張り付いていたので、ミラコスタ取れずでしたが、シェフミッキーは取れたので、そっちを楽しみました。

• sa

sa

ミラコスタのレストランからショー見れるんですね!!!
    そんな素敵やレストラン、速攻で予約埋まりそうですね😂
    わたしもシェフミッキーは予約できたんです❤️
    もうそれだけで満足しないとですよね(笑)

• 4月9日
  • とし

とし

なかなかキャンセルは出ませんが、、、最高そうですよね

• 4月9日