ママリ
私も胃下垂で太れない体質で、155センチ38キロでした💦
ヤクルト1000を毎日飲むようになってから何故か40〜40.8キロくらいをキープしてます!
以前はお腹を下すとすぐ体重が減ってましたが、今は定着するようになりました。
プロテインはタンパクオトメ飲みやすかったです✨
あと、エビオスを服用すると消化を助けてくれてすぐお腹が空いていっぱい食べれます!
ママリ
私も胃下垂で太れない体質で、155センチ38キロでした💦
ヤクルト1000を毎日飲むようになってから何故か40〜40.8キロくらいをキープしてます!
以前はお腹を下すとすぐ体重が減ってましたが、今は定着するようになりました。
プロテインはタンパクオトメ飲みやすかったです✨
あと、エビオスを服用すると消化を助けてくれてすぐお腹が空いていっぱい食べれます!
「体質」に関する質問
アレルギー体質なのですが、蕁麻疹を放置してたら今まで食べたものが反応するようになりました😭果物やアーモンド等アレルギー過敏になりました😢どうしたら落ち着きますかね?ちなみに、私です💦
なんで自分だけ…って思うことありますか? 従兄弟や兄弟は大丈夫なのに、私は下記の通り親や親戚の遺伝をコンプリートです。 ・ワキガ(チチガ、スソガ) ・受け口(病気扱いで手術するほど) ・喘息(幼少期は苦労しました)…
胃カメラ検査から傷だらけで生還しました。笑 鎮静剤が効きにくい体質の事 看護師さんからも伝えてもらって…… 担当の方からも眠ったの確認してから 始めるから安心して!!って言ってくれたのに。 もうこれ以上は無理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント