コメント

ままり
エア縄跳びおすすめです😉❣️

はじめてのママリ🔰
抱っこしながら軽くスクワットすると、負荷運動+寝かしつけになって一石二鳥です!
-
いっちゃん
スクワットやはりいいんですね!母乳量は減らなかったですか?
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
減らなかったですよ😃
- 4月9日
ままり
エア縄跳びおすすめです😉❣️
はじめてのママリ🔰
抱っこしながら軽くスクワットすると、負荷運動+寝かしつけになって一石二鳥です!
いっちゃん
スクワットやはりいいんですね!母乳量は減らなかったですか?
はじめてのママリ🔰
減らなかったですよ😃
「母乳」に関する質問
完母もしくは混合で二回食のお子さんがいる方、1日のスケジュール教えてください🙇♀️ 7ヶ月の子を完母で育てていますが、最近吐き戻しが増えました。 日中は離乳食2回プラス母乳を5回(7時、10時、13時、16時、20時)、…
まとまって寝るようになったら1日の授乳回数減りませんか? 生後2ヶ月の👶🏻をほぼ完母で育ててます。ミルクは寝る前に40ml足すだけです。(保育園入園に向けて哺乳瓶を忘れないため) 数日前から、夜間6〜7時間まとめて寝て…
生後9ヶ月になったばかりです。 先週の木曜から風邪をひき38.8まであがり 次の日には下がり土曜にまた病院を受診。許可がでたので、 日曜に県外の祖母の家へ。片道1時間半。 月曜から3回食はじめました。 基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
エア縄跳びは何回跳んでましたか?また母乳量は減らなかったですか?
ままり
1日1000回以上はやるようにしてました🥰
減らなかったですよー!逆に代謝良くなって増えました🤣
ままり
あ!跳ぶときは、必ず膣やお尻をキュッと力入れて締めるようにしてくださいね✨
あとお腹は凹ませて、腕は肩甲骨意識して縄跳び持ってるときのように、気持ち後ろめに回してください🥰
それで骨盤底筋や腹筋、背筋も鍛えられます🙆♀