コメント
Sapi
7ヶ月の時に毎年行ってるジャニーズグループのライブあったので行きました😍
腰重さん🗿
産後2か月で、行きました🫢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2ヶ月はすごいですね😳😳!!
行きたい気持ちはあります!笑
授乳問題はなかったですか?🥺- 4月8日
-
腰重さん🗿
行きたくなりますよね🥹💦✨笑
授乳は、事情があり完ミに移行していたので大丈夫でした😌
上の方と同じく、旦那と一緒に行きましたがすっっごく気分転換になりましたよ☺️💓
はじめてのママリ🔰さんも、行かれる予定なのですね😚- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
行きたいです😭💓💓💓
コロナで全然行けてなくてやっとライブも行けるご時世になりつつあるので🥺
そうなんですね☺️✨️旦那さんと一緒に行けるの羨ましいです🥺
そうなんですよ🥲発表あって日程みたら産後ばっかりで🤣さすがに臨月のときは怖いかなあと😂- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私も行こうと思ってるのが7ヶ月頃です!楽しめましたか??
Sapi
すっっっごく楽しめましたよ🥰
実家に安心して1泊でお願いできたので
旦那がライブ連れてってくれて久しぶりに2人でデート感もあって良かったです🤭🤭
はじめてのママリ🔰
実家に預けられたんですね😍いいなー💓リフレッシュになりますもんね😍しかも推しに会える♡
Sapi
旦那さんでもご実家でも預け先があって
周りの協力あるから産後どのくらいでも全然ありだと思います🙆♀️
私たぶんタイミングが産後数週間でも行ってたと思いますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!!まわりの協力があれば…ですよね🥲
授乳問題とかは大丈夫でしたか??
1人目の時ほんとおっぱいとらぶるばっかだったので行きたいけど行けるかなーって感じです🥲笑
Sapi
退院してすぐ完ミにしたらそもそもたいして母乳も出ないし
そのまま痛みもなくしれっと終わったので😂
多分ライブ決まってたら迷わず哺乳瓶慣れさせたり練習したと思います😂
おっぱいトラブルなったことなくて痛みの程度が分からないので…ですが
我慢できる痛みや搾乳して捨てればラクなるとかなら行ったと思います☝️