コメント
はじめてのママリ🔰
総務で育休関連について業務経験があります。
会社には連絡しましたか?恐らく会社がハローワークに遅延理由書などを提出すれば受理してもらえるはずです。
質問者さんは証明書を会社に提出したなら会社の不手際になるので、まずは会社に連絡・必要ならばハローワークにも連絡をしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
総務で育休関連について業務経験があります。
会社には連絡しましたか?恐らく会社がハローワークに遅延理由書などを提出すれば受理してもらえるはずです。
質問者さんは証明書を会社に提出したなら会社の不手際になるので、まずは会社に連絡・必要ならばハローワークにも連絡をしたほうがいいと思います。
「職場」に関する質問
上の子は最初、職場に近い保育園(自宅から職場まで車で30分)でした。(家から2番目に近い保育園に転園) 下の子も主人は空いていれば職場近くでもいいんじゃない?(早くお迎えできるのを重視)と言うんですが、30分を2…
再婚となり、旦那さんの職場が遠い場合(自分の自宅からだと高速無しで2時間弱ほど)みなさんならどうしますか??🤔 女性側はパート、子供は来年小学生なので引越しは全然できる状況であります
年末調整について。 私の会社の年末調整の書類は今年分のみ(R6年分)、 夫の会社の年末調整の書類は今年分と来年分(R6年分とR7年分)の2部配布されています。 私が今まで働いてきた会社はどこも今年分のみしかもら…
お仕事人気の質問ランキング
ごっちゃんママ
会社に連絡したのですが土日は担当がいないと言われてしまいました😅受理してもらえると聞いて安心しました😭
ちなみになんですが、3月5日に1歳半になって3月の不承諾証明書を出したのですが、4月に保育園に受かった場合でも3月分のお金は貰えるってことであってますよね?😥