妊活 妊活中で人工授精をした女性が、妊娠時の過ごし方について相談しています。 一年半ほど妊活中です!昨日hcg注射し、卵胞21ミリで今日はじめての人工授精をしました😊旦那の精子の数値も良かったのでドキドキです💓 明日タイミングとっても良いよと言われましたが、やる気はなく..笑 皆さんは妊娠された時どんなことに気をつけて過ごしましたか? また、妊活中の方ぜひお話したいです🙋♀️ 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 卵胞 妊娠 妊活 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨年、人工授精で授かりました💗 人工授精の前の日もタイミング(クリニックの指示にて💦)、人工授精の次の日もタイミングでした😹 タイミングの時10分ほど腰あげてました!!ドキドキですね💕 4月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 人工授精で授かったのですね✨ 続きたいです🙏✨ 結局今日はシリンジにしました!30分ほど腰をあげてみました🙆♀️ タイミングどのくらいやって人工授精は何回目でしたかー?! 4月9日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
人工授精で授かったのですね✨
続きたいです🙏✨
結局今日はシリンジにしました!30分ほど腰をあげてみました🙆♀️
タイミングどのくらいやって人工授精は何回目でしたかー?!