コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえずハンディタイプで様子見ようと思って、ベビースマイル買いましたが意外と吸えていいです🫶🏻

はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動使ってます。
毎朝毎晩使ってるので洗う頻度も多いのですが洗うパーツ4つだけなので楽です☺️
大きいので持ち歩きはできませんが、持ち手付きのバッグみたいなやつに収納できます。
外出先でも頻繁に使うのであれば、とりあえず手動の軽いものを買ってみて、必要そうなら電動を導入するのが良いと思います。
手動だとちぼじが人気なイメージです!
-
ままり
洗う部品少ないの助かります!!
やっぱり電動いいんでしょうか😳
ちぼじ知らなかったので調べてみます!ありがとうございます!- 4月8日

りり
私はどこでも使用できるようにしたかったので、知母時を買いました🙌🏻
結果大正解でしたよ🌸
ちゃんと吸引するけど音はないし、コンセントなどの位置も気にしなくていいのでどこでも使用できました😊
持ち歩き用はいらないかなと💭
吸引しないといけないぐらい出ている時は外出しなかったです🙌🏻
-
ままり
手動だからコンセントいらないってことですね!
他の方もちぼじ推されてたのでしらべてみます!
ありがとうございます😳- 4月8日

はな
とりあえずドラッグストアに1000円くらいで吸引器あるのでそれでいいと思います!
持ち歩きはしなくてもいいと思います。子供押さえつけしないとできないのでそういう場所もないので。とりあえず鼻詰まってるなら眠れないので今からでも買いに行ってもいいと思います!
-
ままり
確かに外出先で押さえつけて吸引する場所ってないですよね🤣
いま帰省中なので田舎すぎてどこも空いてないのですが(笑)なんとか寝てくれたみたいなので明日朝一行ってみます!
ありがとうございます!- 4月8日
ままり
ベビースマイル気になってました!
粘度高めの鼻水も吸えますか?😳