コメント
退会ユーザー
そんなこと言ってくるなんてめんどくさいですね〜😂
より
幼稚園の保育時間内に起こったトラブルなら、双方の親は現場を見たわけではないので、私も先生にお任せすると思います。
-
りんご
コメントありがとうございます!それでいいですよね✨
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
もしかしてなんですが、息子さんが以前泣かしてしまったとのことで、何かあった時にりんごさんに直接伝えたいのかなと思いました💦
園だと誰からやられたかは言わないし、相手の親御さんにもどう言ってるかわからないので😖
うちの子とは違うかもしれませんが、度々引っ張ったり押したりする男の子がいて怪我して帰ってきたりしてました。
でも子供の口からしか相手の子の名前が聞けず、園に言ったら園でも今気をつけてますとの対応だったことがあって、、、、
相手の親に強く言ってくれよと思ったことがありました😥
詳しい事情がわからないのでうちとは全然ケースも違って、相手の方がちょっと変わった方なのかもしれませんが、もし度々名前がお家で出てきてたら言ってしまう気持ちもわかります💦
-
りんご
コメントありがとうございます!
普段から関わりはなくて今年初めて同じクラスになりました💦ママ友からランチや公園遊びは誘われます😰
押してしまったのは息子が調子にのって、やってしまったようで💦- 4月8日
-
りんご
いままで子供同士は幼稚園での関わりはあまりないです💦
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
じゃあ知らないとこで実は、、みたいなのはなさそうですね😖
見当違いですみません😭
トラブル起こってないのに言ってくるなんて、こじれそうだし園で解決して欲しいですね😅- 4月8日
-
りんご
いえいえ、大丈夫です🙆♀️
そうなんですよね😰なんでわざわざ言ってくるのか疑問です😓- 4月8日
私は最強😎
コメント拝見しましたが、押しただけでline来るなんて、変な親ですねーこれから距離置きます!園でのでき事なら、迷いなく園に確認します!一方的に話したことで謝りたくないです!
-
りんご
コメントありがとうございます!私も押してしまった状況を見ていないので何とも言えないのですが、泣いていたからだと思います😰
先生とかは押す押されたは日常茶飯事で報告とかはしない感じです💦- 4月8日
りんご
コメントありがとうございます😭
前に一度、息子がママ友の子を押して泣かしてしまい、ママ友から直接ラインがきました💦先生に確認したらクレーマーに思われるかは言わないでほしかったと言われました😰