はじめてのママリ🔰
うちは両親の節目のお祝いは姉家族と折半で温泉に1泊してます😙❤️
はじめてのマリリン
うちは父が去年?一昨年?古希で、遠方の為、子供一同で紫の胡蝶蘭を送りました。
紫は珍しいらしく、大変喜んでました…母が。
あと、父はお酒好きなので、お高めの日本酒送りました。
はじめてのママリ🔰
うちは両親の節目のお祝いは姉家族と折半で温泉に1泊してます😙❤️
はじめてのマリリン
うちは父が去年?一昨年?古希で、遠方の為、子供一同で紫の胡蝶蘭を送りました。
紫は珍しいらしく、大変喜んでました…母が。
あと、父はお酒好きなので、お高めの日本酒送りました。
「実母」に関する質問
実母の行動どう思いますか? 今切迫で入院していて 上の子(2歳)の育児、家事、仕事夫1人でやっています。 両実家遠方で頼れる人がいません。 元々何でもできる夫ですがやっぱり日々の生活に精一杯で疲れているようです。…
実母が手伝いに来てくれていて12日に帰ってしまいます 授乳の相談に助産院に行きたい気持ちもあるのですが、滅多に会えないので母がいるうちは行かず帰ってから行くか悩ましいです 皆さんならどうしますか?
生後半年でフルタイム復帰、長時間の保育園どう思いますか? もしもシングルになってしまうと8時〜21時まで保育園に預けることになってしまいます。 泊まりで預けることもあるかもしれません。 実母は他界、実父は海外の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント