※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供に笑顔を見せられず、自分も涙が溢れる日でした。明日は良い日になることを願っています。

今日はずっとグズグズでした。質問とかじゃなくてすみません
余裕がなくて子供に笑顔を見せてあげれません。泣いてる子供を放置して部屋を出て自分も泣いてしまい落ち着いたので戻ったところ、涙流して鼻水ダラダラで私に抱っこをせがんでくる子供を見てまた涙が溢れました

明日は今日よりも良い日なったらいいなー

コメント

ちょこっと🍫

余裕無くなってくると何も受け入れられなくなりますよね🥹
毎日お疲れ様です☺️
今日も死なせずに生きてる。それだけでオッケーオッケー👌
私も3人育ててますが、発狂しては反省しての繰り返しです🥲

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    3人も、、本当にすごいです。今日はうまくいかないことが重なって、子供からしたら何にもわからないし何も悪くないのにすごく煩わしく思ってしまいました。
    みんな同じように頑張ってるんですよね🥲少し気持ちが楽になりました

• 4月8日
ままちゃん

もう、、気持ちめっちゃわかりすぎて勝手に泣けちゃいます😭😭
自分の睡眠不足もあるしずっとグズグズだとこちらもきついですよね😩
大丈夫です!大丈夫です!
今日笑顔を見せれなかった分明日見せれたらよしとしましょ😊💕

気分転換にでも甘いもの食べてゆっくり寝てくださいね☺️

• ママリ

ママリ

分かって下さって嬉しいです。睡眠不足も辛いです。
    こんなに泣いてるのに抱き寄せてあげられないことが酷いと分かっているのに、今日はどうしても無理な時がありました🥲
    明日は今日よりか構ってあげて、笑ってあげれようにしたいと思います
    お優しいコメントありがとうございました🙇‍♀️

• 4月8日