コメント
ママリ
そのくらいしか出なかった時はもうおっぱいはあげてませんでした。
おしゃぶりは嫌がりますか?
ママリ
完ミで育ててます。
ミルクを必要な分ちゃんと飲ませていればミルクか眠いとき以外基本泣かないような感じです🥲
ちょっと大きめベビーとして生まれたのでミルク缶とかに書いてあるミルク量だと足りなくてぐずることがありました!
どうしても泣くならおしゃぶりか抱っこするしかないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど良い量あげてるのですね😊夜泣きとかしない感じですか?
- 4月8日
退会ユーザー
私も1人目の時全然おっぱいでないし、搾乳しても出ても40mlとかしかでなくて泣く泣くおっぱいを止めて完ミにしました🥺そんな少しでも続けてましたが、結局完ミにしました。
泣き止まずあやす時もおっぱいは咥えさせてませんでした。そもそもおっぱいを咥えさせようとすると断固拒否!って感じで、結局数回しか直にあげられませんでした😭
お酒は浴びるほど飲みたいくらい好きなので、切り替えてお酒飲んでミルクあげて育児を楽しむことにしました🥺
-
退会ユーザー
泣き止まなかった時はひたすら抱っこしてました🥺
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦参考にします😊!お酒いっぱい飲んでください🥃💖
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは、嫌がってしまいます。おっぱいはあげてなくて、ミルクのみでした😊