妊娠・出産 妊娠検査薬の写真があります、今日が生理予定日で軽い気持ち悪さ、乳首… 妊娠検査薬の写真があります、 今日が生理予定日で軽い気持ち悪さ、乳首が痛い、下腹部痛があり2人目妊活中だったのでもしやと思いフライング検査しました。 これは陽性であってますよね⁇ まだ病院行くまでは安心できませんが ひとまずは喜んでいいですよね⁇ 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 乳首 生理予定日 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント くぅぴぃ おめでとうございます💕 陽性ですね🥰 4月8日 はじめてのママリ🔰 陽性ですね🥰おめでとうございます! 4月8日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント