※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

来週次男のプレが始まります。初日は親参加で、他9人がマスクしていても自分は付けない予定です。他9人の立場なら付けてほしいと思われるでしょうか。

来週次男のプレが始まります!10人です。初日は親参加で1時間あります。
マスクは自由なので付けない予定ですが、他9人がマスクしてても付けなくていいと思いますか?笑 他9人の立場なら付けといてほしいなと思われるのでしょうか😂

コメント

ママリ

つけてまでは思いませんが、1人だけつけてなければ浮くことは浮きますね💦
でも自由ならいいと思いますよ!

• ねこねこ

ねこねこ

浮くって嫌だけど浮いてると思われたらその人の考えということで外していきます🤣

• 4月9日
ゆき

ねこねこさんと同じ立場です😂私も10人ほどのプレが始まりますが、もう普段マスクを外して生活しているのでノーマスクでいきたいなと思ってますが…きっとひとりだろうなぁ浮くんだろうなぁと今からもやもやしています😅でも周りの目を気にしてつけるつもりはないので…お互い頑張りましょう😂!個人の自由なので別に悪いことはしてないです🥰

• ねこねこ

ねこねこ

えっと同じ幼稚園ですか?🤣笑
    そうですよね!今回1人だとしてもきっとこれからは増えると思ってます〜その最先端でいきましょ♪

• 4月9日
  • ゆき

ゆき

同じ幼稚園だったらいいのに…🥰暑くなると外す方もでてくるでしょうし、最先端ということでお互いがんばりましょう😂!

• 4月10日
さやえんどう

私なら…持っていかないです。
悪いことしてるわけじゃないのに心折れてしまいそうで😅
逆に迷ってる人が外すとかあるかもですよ。

• ねこねこ

ねこねこ

周り見て外すって方はいそうですよね!ありがとうございます😊

• 4月9日