生後4ヶ月になった娘なんですが最近足にポツポツした赤いのができました…
生後4ヶ月になった娘なんですが最近足にポツポツした赤いのができました🤔
これは虫刺されなんでしょうか😫
なった方いらっしゃいますか?
- ゆさん(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹とかではないですか?
生後4ヶ月になった娘なんですが最近足にポツポツした赤いのができました🤔
これは虫刺されなんでしょうか😫
なった方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹とかではないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
○発達グレーの相談先について○ 年中の子の発達について気になっています。 市の心理士さんに相談してwppsiを受けました。それほど凸凹は無かったので、様子見ということになりましたがやはり集団での姿が気になります。 …
毎年子供2人インフルエンザの予防接種をしています。 今までかかったことがなく、予防接種のおかげだと思っていたのですが 今年かかってしまいました😭 インフルエンザの予防接種は重症化防ぐ目的なのでしょうか? 打たな…
【子どもの下痢について】 1歳10ヶ月の息子が火曜日から下痢をしていて、今日もまだ続いています。 最初は軟便から始まり、今は完全に水下痢のような状態なのですが、熱はなく元気はあり食欲もあります。 このような状況…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆさん
コメントありがとうございます🙇♀️
確かにそうかもしれないです💦
足のとこにちょこっとだったので違うかなと思って😅
はじめてのママリ🔰
もし気になるようでしたら皮膚科行ってみてもいいかもしれないですね☺️