子育て・グッズ 入園して最初の週末。毎日泣きながら登園している娘とたくさん遊んだり… 入園して最初の週末。 毎日泣きながら登園している娘とたくさん遊んだり娘のしたいことをしてリフレッシュしたりする予定が、午後から発熱し(おそらく乳腺炎)全然遊べませんでした😢😢 授乳や搾乳が終われば遊べると思って待っていた娘に、もう横になりたいからごめんねーと寝室に来ました。。本当に申し訳ないです😭 ベビーがよく寝てくれるのと胸もあまり張らないのをいいことに授乳間隔を空けていたからかなぁと。 自己嫌悪です😭😭😭😭 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 搾乳 ベビー 授乳間隔 入園 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント