お出かけ 三重県に旅行にいきます!一月家とゆう居酒屋は子供連れでも大丈夫でしょ… 三重県に旅行にいきます! 一月家とゆう居酒屋は子供連れでも大丈夫でしょうか? クチコミを見て行ってみたいと思うのですが、、 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 旅行 三重県 夫 子供連れ m.u.♡(6歳) コメント 退会ユーザー 座敷に座れないとカウンター席になりますよ😨 わいわいしてる居酒屋なので子供いてもいいと思います! 駅から10分くらい歩きますが 4月8日 m.u.♡ ありがとうございます♡ すごい楽しみで🤣🤣 ちなみに質問ばかりすいません、、車なんですが二見町からその居酒屋までは遠いですか❓ 4月9日 退会ユーザー 20分くらいです!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.u.♡
ありがとうございます♡
すごい楽しみで🤣🤣
ちなみに質問ばかりすいません、、車なんですが二見町からその居酒屋までは遠いですか❓
退会ユーザー
20分くらいです!!