妊娠・出産 妊娠5週目で流産の症状が出ている方が、経験を聞きたいです。 妊娠5週目胎嚢確認後に茶オリと腹痛があり今日の昼過ぎ頃から強い腹痛と鮮血に変わりました。 一度稽留流産の経験もあり症状が一緒なので あー、また流産か。と思っている自分と奇跡が起きないかと思っている自分がいます。 流産された方、継続された方 話を聞かせていただけませんか🙇♀️? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 妊娠5週目 症状 胎嚢 鮮血 はじめてのママリ🌸 コメント らるる 私が初期流産した時も茶おりが続き、初期の出血はよくあると思ってましたがその後かなりの腹痛と鮮血、塊が出て流産となりました。 4月8日 はじめてのママリ🌸 お返事ありがとうございます🌸 経過が全く一緒ですね💦 今も腹痛と鮮血が続いているので自然排出を待っている状態です。 やはり回数を重ねても流産は辛いものですね。 4月8日 らるる 身体も心も辛いですし、負担がありますよね。 私もかなり疲弊しました。 いつかきっと主様にも継続し、出産に繋がることをお祈りしています😢 4月8日 はじめてのママリ🌸 ありがとうございます😭 知らずのうちにギリギリのメンタルだったのかその優しいお言葉に涙がでました。 なにぬ様の安産を祈っています✨✨ 4月8日 らるる まずはご自身のことを労ってあげてくださいね😢 リラックスしていきましょう。 ありがとうございます😢 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
お返事ありがとうございます🌸
経過が全く一緒ですね💦
今も腹痛と鮮血が続いているので自然排出を待っている状態です。
やはり回数を重ねても流産は辛いものですね。
らるる
身体も心も辛いですし、負担がありますよね。
私もかなり疲弊しました。
いつかきっと主様にも継続し、出産に繋がることをお祈りしています😢
はじめてのママリ🌸
ありがとうございます😭
知らずのうちにギリギリのメンタルだったのかその優しいお言葉に涙がでました。
なにぬ様の安産を祈っています✨✨
らるる
まずはご自身のことを労ってあげてくださいね😢
リラックスしていきましょう。
ありがとうございます😢