コメント

らるる
私が初期流産した時も茶おりが続き、初期の出血はよくあると思ってましたがその後かなりの腹痛と鮮血、塊が出て流産となりました。
らるる
私が初期流産した時も茶おりが続き、初期の出血はよくあると思ってましたがその後かなりの腹痛と鮮血、塊が出て流産となりました。
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の腹痛と出血、稽留流産について 稽留流産の可能性があると初回の健診で言われている妊婦です。 今週ずっとピンクのおりものが出ていて、鮮血や腹痛がなければ様子見でいいと言われ、来週の予定されている受診ま…
9wでついに鮮血がでました。 茶おりは出ていたのですが、内診しても問題なしで 特に処置なしでしたが、さっき初めて鮮血が出ました。 ペーパーで拭いたらつくくらいでしたが、 一昨日くらいからつわりも少し軽くなってき…
今回も初期流産でしょうか…😢 5/31.6/5.6/8と妊娠検査薬(ウーマンチェック)が だんだん濃くなっていくのを確認し 6/21が初診の予定でした。 今日で5w3dですが、朝2回目のトイレに行くと おりものシートに赤褐色の血がび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
お返事ありがとうございます🌸
経過が全く一緒ですね💦
今も腹痛と鮮血が続いているので自然排出を待っている状態です。
やはり回数を重ねても流産は辛いものですね。
らるる
身体も心も辛いですし、負担がありますよね。
私もかなり疲弊しました。
いつかきっと主様にも継続し、出産に繋がることをお祈りしています😢
はじめてのママリ🌸
ありがとうございます😭
知らずのうちにギリギリのメンタルだったのかその優しいお言葉に涙がでました。
なにぬ様の安産を祈っています✨✨
らるる
まずはご自身のことを労ってあげてくださいね😢
リラックスしていきましょう。
ありがとうございます😢