コメント

らるる
私が初期流産した時も茶おりが続き、初期の出血はよくあると思ってましたがその後かなりの腹痛と鮮血、塊が出て流産となりました。
らるる
私が初期流産した時も茶おりが続き、初期の出血はよくあると思ってましたがその後かなりの腹痛と鮮血、塊が出て流産となりました。
「鮮血」に関する質問
妊娠初期で今激痛が走ってます 昨日から茶色のおりものがでてきて、今は鮮血あります もう無理なのかもしれないんですが、、お腹痛くて本当に苦しいです どうやって過ごせばいいかどなたか教えてください トイレに行って…
[生理後の茶おり] 7月25日に生理が来ました。 鮮血が終わって茶おりに変わり現在も続いてます。 今までこんなに長く続いたことがないので少し不安なのですが、同じような経験をされた方居ますか😥? 妊活しており、次の排…
2歳の娘の微熱が続いています 何日続いたら病院に行きますか? また同じような経験された方その後どうだったか教えていただけると嬉しいです。 平熱36.8℃ですが、 37.2℃前後ある状態が25日頃から続いています。 以下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
お返事ありがとうございます🌸
経過が全く一緒ですね💦
今も腹痛と鮮血が続いているので自然排出を待っている状態です。
やはり回数を重ねても流産は辛いものですね。
らるる
身体も心も辛いですし、負担がありますよね。
私もかなり疲弊しました。
いつかきっと主様にも継続し、出産に繋がることをお祈りしています😢
はじめてのママリ🌸
ありがとうございます😭
知らずのうちにギリギリのメンタルだったのかその優しいお言葉に涙がでました。
なにぬ様の安産を祈っています✨✨
らるる
まずはご自身のことを労ってあげてくださいね😢
リラックスしていきましょう。
ありがとうございます😢