と
よくありました!!
専門家によると、そのままの形で💩に出てきても一応栄養は摂れてるみたいです!
これから噛んだり飲み込んだりするのを練習していくのでそのまま固さや大きさを変えていって進めていけば大丈夫ですよ🙆♀️
と
よくありました!!
専門家によると、そのままの形で💩に出てきても一応栄養は摂れてるみたいです!
これから噛んだり飲み込んだりするのを練習していくのでそのまま固さや大きさを変えていって進めていけば大丈夫ですよ🙆♀️
「うんち」に関する質問
素朴な疑問なんですが、酸化マグネシウムとかの便秘薬を飲ませててうんちの状態が若干不安定だけど、保育園や幼稚園に預けてる方、薬の調整難しくないですか? 私は自宅保育なのですが、出たうんちの状態みながら緩めなら…
これってカスハラですか?? Amazonの配送で、いつも玄関前の置き配に設定しているのですが、たまに宅配ボックスに入れられることがあります。 インターホン押さずに勝手に入れられることもあるし、不在だったら入れてい…
11ヶ月の息子がいます。 最近離乳食の量が増えてから好き嫌いも出てきたのか、 毎食食べ終わるのに1時間かかってしまいとてもストレスです。 義母に預けないといけない時があり、うんちにほうれん草が混ざってたからもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント