サプリ・健康 食器が落ちてきて、足首にあたりその時足首を切ってしまいました。(出… 食器が落ちてきて、足首にあたりその時足首を切ってしまいました。(出血はひどかったですが病院には行っていません)傷自体は今は塞がっているのですが、足首が安定せず引きずるように歩いてます。そのせいで仕事中も足がすぐ痛くなってしまって辛いので病院に行こうかと思います。この場合は整形外科でいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 病院 食器 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院の受付で症状を言えば何科に行けばいいのか教えてもらえます💦 お大事に💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント