※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗行っていました。許せますか?話切り出しますか?スマホみたの…

旦那が風俗行っていました。
許せますか?
話切り出しますか?

スマホみたので言うに言えません。

長い間レスです。
拒んだのではなく、旦那から「体力的に抱けない」と言われたのに、風俗には行っていました。
許せなくて苦しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう裏切り、本当に辛いですよね。
私もレスで今は全然求めてないけど、同じように産後、向こうからの拒否でずっとです。で、うちの旦那も多分行ってます。私は時間が立ちすぎてもう言えないですがモヤモヤするなら伝えた方がいいと思います。
許せないけどもうどうしようもないと思ってるし、夫婦仲変わってしまったのはあんたのせいですよと思ってます。
風俗に行った証拠、財布のか他の持ち物にはありませんか?
スマホ見たことでそっちの論争に切り替えられたらこっちが不利なので泳がせて証拠見つけて問い詰める方がいいかと思います。
スマホはLINEとかですか?
偶然を装ってスマホを本人の前で見ることが出来たら1番手っ取り早いと思います!

ままり👶🏻

婚約中に行かれました。
わたしが求めても同じく疲れているから、というような理由で断られていて…
もともと性欲がない人なんだと思っていたのでめちゃくちゃショックでした😢
わたしを裏切ったことですし、お金で女の人を買うような気持ち悪い人だったなんて、と軽蔑しましたね。
一生許せないし、結婚してもずっと言い続ける、100%信用はしないから!と言って結婚しました。
今ではGPSもつけてお金の管理は全てこちら、がちがちに制限かけてます笑

うちはポイントカードで発覚だったので言えましたが、スマホだと言うに言えないですよね、、
ほかで気付いたように見せられるとまだ話切り出しやすいですよね💦

はじめてのママリ🔰

うちも携帯見て発覚しましたが、旦那側のレスで許せなかったので夜中に叩き起こしました。
結局お金と子どものために再構築しましたが、自分に財力があれば離婚してました!

もう一回スマホ見られるなら発信履歴確認すると何回くらい行ったか大体わかると思います。
あと営業で風俗嬢とLINE交換することもあるのでそこから予約しているかもしれません。

辛いと思いますが、問い詰めない限りその裏切りは続くので、どこかのタイミングで話す必要があると思います。

あちゃん🔰

私だったら許せないです…
話は切り出さず、証拠として写真だけ撮ります。

何かあった時に証拠だけでも取っておきましょ🥺