※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新一年生と幼稚園児のお迎え時間がかぶる方、一年生の帰りが早い日があると思います。一年生が早く帰る場合、幼稚園のお迎えに連れて行っても大丈夫でしょうか?

新一年生と、幼稚園のお子さんがいるかた、下校とお迎えの時間かぶりませんか?
ゴールデンウィーク までは、一年生結構帰り早い日あるなーと思います💦
一年生の方が帰り早い場合って、幼稚園のお迎え連れてっても大丈夫ですかね?

コメント

幼稚園の自己送迎してた時に、よく小学生のお兄ちゃんお姉ちゃんが早く帰ってきたから〜って一緒に連れて来られてました😊

ちぃ

去年そうでした🙋‍♀️
長男を幼稚園のお迎えに連れて行ってましたよ。
長男の帰宅時間と幼稚園のお迎えの時間が同じになる日もありました…。
途中から長男に家の鍵もたせてます。

はじめてのママリん

金曜日、幼稚園のバスが到着する時刻と新一年生の長男帰宅する時間が10分違いで、パートからダッシュでバス乗り場、妹回収したらまた走って1年生兄帰り道途中まで迎えに行きました。雨だったし大変だったなぁ😂