子育て・グッズ 娘の幼稚園での写真が溜まってきていて貼るタイプのアルバムに整理して… 娘の幼稚園での写真が溜まってきていて貼るタイプのアルバムに整理して貼っていこうと思ってきます📸 何の時の写真か、、などコメントを書いたものも貼ったりしたいのですが、オススメのカード?メモ?ってありますか🥹? どこに売ってあるのか分からなくて🥹🥹 最終更新:8月20日 お気に入り 幼稚園 オススメ 写真 アルバム hi(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント くらら 台紙タイプのアルバム使ってます! 私は100均一のカードやシール、付箋をよく使ってますよ。 可愛いのいっぱいあります😆 7月11日 hi 遅くなってすみません🙇🏼♀️🙇🏼♀️ ご意見を参考にして探してみました✨ とても参考になりました☺️ ありがとうございました!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
遅くなってすみません🙇🏼♀️🙇🏼♀️
ご意見を参考にして探してみました✨
とても参考になりました☺️
ありがとうございました!!