はじめてのママリ🔰
臨月入ってからしました〜☺️
ままり
私は切迫だったので27週頃には9割終わってましたが、順調でもそろそろした方がいいかなぁと思います…!
いつ産まれてもおかしくない時期になりますし😌
退会ユーザー
33週くらいに終わらせてました!
結果私は35週で陣痛きて入院したので早めに準備しといてよかったです😂
みぃママ
経産婦さんなら早めがいいかと思いますが、初産婦さんなら臨月までにしておけば安心だと◎
退会ユーザー
8ヶ月くらいの時に入院時持ってくるものとかを詳しく説明受けたので、そのあとすぐ準備しました😉
はじめてのママリ🔰
最近終わりました🤲🤲
みーこ
ざっくり準備はしてるので
最終は臨月入ってからしようかなと
思ってます😊
(˶' ᵕ ' ˶)
36週の検診で、入院準備等の話が病院からあるので、その話聞いてから準備するので、まだしてません
-
うぱ
どこの病院もそんな感じなんですかね?
- 4月8日
-
(˶' ᵕ ' ˶)
友達の所は、後期入ったくらいとか
だったので、もっと早いところは早いみたいなんですけど、私の所は36週って決まっているようです
もう少し早く教えてくれても良いのになとは思いますが🤣
臨月入ってから教えられるとなると、準備時間がめっちゃ短いです💦- 4月9日
-
うぱ
そーなんですね、私が言ってる病院ほんと何も教えてくれないです💦
- 4月9日
-
(˶' ᵕ ' ˶)
私も何にも教えて貰ってなくて、36週の検診で、入院準備と陣痛来た時の電話のタイミングとかそういう話もあるらしくて💦
後期入ったくらいで教えてくれれば、今頃準備終わらせられるのに……💦- 4月9日
-
うぱ
そーなんですね。
次の検診の時に聞いてみようかな。、。
ですよね。。- 4月9日
コメント