妊娠・出産 皆さん臨月〜正産期はどんな姿勢が楽でしたか?寝てても腰が痛いし座って… 皆さん臨月〜正産期はどんな姿勢が楽でしたか? 寝てても腰が痛いし座ってるとお腹張ってきて痛いし 何しててもどこかしら痛いイライラ!!笑 今の所四つん這いが楽だから布団高くして四つん這い🙄💦 他にも楽な姿勢教えてくださいー!笑 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 臨月 布団 正産期 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆん わかります〜!!四つん這いが1番楽でした😂 あとの姿勢はどれもダメで寝るのが苦痛でした、、、😫 4月8日 ママリ 四つん這い楽ですよねー🥹 わかります、横成の本当苦痛です💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
四つん這い楽ですよねー🥹
わかります、横成の本当苦痛です💦