妊活 タイミングについて質問です!🥚マークが排卵日の予定で、今日と月曜日タ… タイミングについて質問です! 🥚マークが排卵日の予定で、今日と月曜日タイミング取ろうと思うのですが、どうでしょうか? 生理はだいたい予定日に来て、前後しても2日以内のことが多いです。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 ままり(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら月と水でとるかなぁと思いました! でも予定次第で今日と月でもいいと思います🙌 4月8日 ままり コメントありがとうございます✨ なるほど! 頑張れたら水曜日もタイミング取ろうと思います😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
なるほど!
頑張れたら水曜日もタイミング取ろうと思います😊