2児のママ
どっちでもいいとは思いますが…自分の母なのか旦那の母なのかわかる感じなら、夫と夫の母でもいいかなぁと🤔🤔
⋆͛🦖⋆͛ママ
子供から見てで大丈夫だと思います☺️
はじめてのままり🔰
自分のお父さんなのか旦那さんなのかわからなくなりそうなのでわたしは下のほうがわかりやすいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
子供から見ての関係だと思います😊
km
父と祖母でいいと思います😊
ぴよ。
夫と夫の母の方が誰にでも確実に伝わると思います👌
2児のママ
どっちでもいいとは思いますが…自分の母なのか旦那の母なのかわかる感じなら、夫と夫の母でもいいかなぁと🤔🤔
⋆͛🦖⋆͛ママ
子供から見てで大丈夫だと思います☺️
はじめてのままり🔰
自分のお父さんなのか旦那さんなのかわからなくなりそうなのでわたしは下のほうがわかりやすいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
子供から見ての関係だと思います😊
km
父と祖母でいいと思います😊
ぴよ。
夫と夫の母の方が誰にでも確実に伝わると思います👌
「先生」に関する質問
今日の朝方くらいに避妊に失敗したので先程アフターピルを飲みました。 先生には2、3割くらいの確率で妊娠する事もあると言われ排卵日4日前なので余計に不安です。 妊娠してしまうのではとずっと考えて落ち着きません
手を繋いで歩く練習について 一歳の息子がいます。 保育園に通っているのですが、 担任の先生から 「お散歩に行く際に手を繋いで歩くことができないので練習して欲しい」 と言われました。 まだまだ危なっかしいですが…
バス遠足でお友達と座らず、先生だったり 1人で座ったと聞くとどう思いますか?😅 私は少しだけ悲しくなっちゃいました笑 私から聞いたんですが… でも息子自身は誰と座るとかそんなのは 全く関係なくて、ただただ遠足が楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント