コメント
うさこ
それはおかしいですね。
一度、リセットされることをおすすめします。
うさこ
それはおかしいですね。
一度、リセットされることをおすすめします。
「学校」に関する質問
同級生が家に来ることになり、自閉症の子供がいることを事前に話しておきました。 我が家に入った途端、 『もうすぐ小学生?この感じなら普通の学校いけそうかな?障害児育てるの大変だよね。障害ある子のお世話する仕事…
学級閉鎖中って、どこまでの外出が許されるんでしょうか? どのように過ごしたらいいでしょうか。 ①公園にいく ②図書館にいく ③スーパーにいく ④有料児童施設にいく (USJなどのテーマパークではなく、キッズプラザやボー…
息子が保護者の方に嘔吐してしまい、その後の対応についてご教示いただきたいです。 1年生の息子が登校中、体調を崩し学校前の坂を登ることができなくなったところ、先生が発見してくださいました。 先生がおんぶをしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リセットしたほうがいいですかね💦
学習してくれることを願ってるのですが😓
1回リセットしてみます💦💦
うさこ
学習自体は1ヶ月ぐらいかかるのと、学習中も位置は正確な位置を指しているのが正常です👍
はじめてのママリ🔰
先程リセットしてアプリ開いてみたら家から近くなってるものの人の家にいることになってます😂
これ学校の登下校中に誘拐されてるんじゃないかって疑うやつですよ😂
学習中でも正常な位置にいるんですね💦💦
どうやったら家にいてくれますかね😂笑
うさこ
位置はピンポイントではないので、数10mの範囲なら誤差だと思います😅
うちも大体家を指さず、線路にいます(笑)
はじめてのママリ🔰
数十メートルですね💦
人の家にずっといるのは諦めて私も誤差だと思わないといけないですよね😂
中々帰ってこないと線路はめちゃくちゃ心配になりますね😱