まま
学校帰宅してそのまま病院連れてってます!休ませません☺️
退会ユーザー
休ませないです!
午前なら、終わり次第登校。
午後から、学校から直行してます。
はじめてのママリ🔰
全然休ませないです!(笑)
うちは、こどもたち基本的に副反応でたことないので、一度も休ませてなくて、学校おわりに予防接種してきて、翌日もふつうにいってますよ!
はじめてのママリ🔰
休ませないで帰宅後行きます。
休日の前日にしてます!
まま
学校帰宅してそのまま病院連れてってます!休ませません☺️
退会ユーザー
休ませないです!
午前なら、終わり次第登校。
午後から、学校から直行してます。
はじめてのママリ🔰
全然休ませないです!(笑)
うちは、こどもたち基本的に副反応でたことないので、一度も休ませてなくて、学校おわりに予防接種してきて、翌日もふつうにいってますよ!
はじめてのママリ🔰
休ませないで帰宅後行きます。
休日の前日にしてます!
「その他の疑問」に関する質問
すみません、メルカリ初心者ではないのですが意味の分からないメッセージが来て返信に困っています。 私は出品者側なのですが商品をゆうパケットポストminiでポスト投函し、発送通知も押しました。 発送してから1日経過後…
出産し退院後に、赤ちゃん診てほしい緊急の時って出産した総合病院🏥では見てくれないのでしょうか?いざという時ドコ行けば良いか不安です😓急に泣き出したり吐き戻しも増えて いざという時のために、知りたくて。 退…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行ったのですが売っていませんでした💦チョコクッキーを砕いたやつ(チョコクランチ?)みたいなやつなら売っていましたが… 少量欲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント