✩sea✩
公立小学校ですが、各家族はないです💦
100家族もそれで撮っていたら、時間がいくらあっても足りない気がします…
クラス写真として、体育館で子ども達、先生、保護者、の集合写真だけ、カメラマンさんが撮ってくれました( ・ᴗ・ )

さらい
しませんね。(^_^;)全体写真は撮りました

ゆっこ
カメラマンが撮るのは集合写真だけだと思います💦

はじめてのママリ🔰
幼稚園の時はありましたが、小学校では集合写真のみだと思います💦
✩sea✩
公立小学校ですが、各家族はないです💦
100家族もそれで撮っていたら、時間がいくらあっても足りない気がします…
クラス写真として、体育館で子ども達、先生、保護者、の集合写真だけ、カメラマンさんが撮ってくれました( ・ᴗ・ )
さらい
しませんね。(^_^;)全体写真は撮りました
ゆっこ
カメラマンが撮るのは集合写真だけだと思います💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時はありましたが、小学校では集合写真のみだと思います💦
「幼稚園」に関する質問
全部お金に換算して計算することに関して 夫にチクチク言われてしまいました ゴールデンウィーク旅行に行くのに 中間で夫の出勤日や親子遠足があり 土日か平日娘の幼稚園を休ませるか でしからいけそうになくて 土日…
先月から義母宅に完全同居しています。 夕方義母の弟夫婦(車で片道1時間ちょい)から連絡があったらしく、今日のお昼前に数年ぶりにうちに来るそうです。 弟夫婦だけでなく、その息子夫婦と子供達も一緒にくるそうです。…
幼稚園に伝えようか迷っています。 子どもがお友だちに階段から落とされたそうです。 落とされる前に、息子が遊びの中でお友達に指摘した所から喧嘩になり先生と3人で2階廊下で話し合いをしていたそうです。お互い仲直り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント