®️®️
身近な知り合いで、男の子と言われてたけど女の子生まれました。
クリトリスが大きく、ちんちんと間違われていましたよ。
生まれてすぐの子のおむつ替えさせてもらいましたが、クリトリスがほんと大きかったです!
はじめてのママリ🔰
知人が男の子だと思って、青系用意したら女の子だったと言ってました😨
ちぃ
私の親戚が第一子で女の子ってずーっと言われて、ベビーグッズも全て女の子用で揃えてて、いざ産まれたら🐘がある…ってなったらしいです😂
男の子だったけど、用意して病院に持って行っていたのはリボン付きのピンクの服とかおくるみしかないので女の子用で退院してきたって言ってました
それを踏まえて第二子の時はどっちが出て来ても対応できる様に黄色とか緑色とかのグッズにしたそうです
あちゃん
娘が15週で男の子と言われ、青系の洋服と用意したり名前も決めましたが、37週で、あれ!消えた!女の子だ!
と言われ、女の子産まれました👧🏻
もく
16週で若い先生のエコーの時に男の子と言われましたが、次の20週で院長先生のエコーの時に、女の子と言われて女の子が生まれました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
男の子と言われたときのエコーありますか?
- 4月8日
コメント