※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の制服に合わせるハイソックスの靴下、安いところで購入したいです。色は紺か白か、どちらがいいでしょうか?

幼稚園の制服に合わせる、ハイソックスの靴下を購入したいんですけど、みなさんどちらで買ってますか??
安いところだと嬉しいです!!!
また、色はやっぱ紺にしてますか?白ですか?

コメント

ぼんぼん🍑

西松屋の3足セットを買ってます😊

ピンクと薄紫と水色のセットとかです😆👍

制服でも、普段白紺履いてる子いないですね〜🤔
みんなカラフルです!

はるな

入園式進級式と運動会が白ハイソックス指定で普段は履かないです。西松屋で買いました。
長男のは汚れ目立たない紺や黒にしてました😂無印で買ってます。
次男は好きなキャラクターの物を欲しがるので色は気にしてません。

入園式とかはなんとなーく白っぽいものにしてますが、普段は子供が自分で準備したのを履いてます。

白の靴下は安いものなら西松屋やしまむら、バースデイだと思います!

履くのが女の子で、高くてもよければcondor.可愛いですよ💓海外の靴下(フリルソックスとか…)のほうが私は好きです!プチプラなら西松屋やバースデイの透かし編みも可愛いですね!

長男にはブウランやベージュ系を履かせてます!

白靴下指定なので毎日白ですが、めっっちゃ汚れ目立つので指定がないなら紺か黒がオススメです😂

うちはバースデイで買ってます。