子育て・グッズ 幼稚園の入園式、服装自由と書いてありますが、息子の服装はこれはおか… 幼稚園の入園式、服装自由と書いてありますが、 息子の服装はこれはおかしくないでしょうか? ジャケット着せると暑いのでこの格好(ベスト)のまま行かせます。 靴下もハイソックスがないので短い靴下です… 大丈夫でしょうか…?💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 夫 息子 靴下 腹ペコ青虫 コメント もな💅🏻 自由ならなんでも大丈夫ですし、この服装でいいと思います!💕 4月8日 腹ペコ青虫 コメントありがとうございます🙏 大変安心できました、 ありがとうございました✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います☺️服装自由なら、なんなら私服のお子さんもいらっしゃると思いますし!😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
腹ペコ青虫
コメントありがとうございます🙏
大変安心できました、
ありがとうございました✨