妊娠・出産 子宮口はまだだけど頭は下がってきている状況で、急に子宮口が開いて陣痛になる可能性はありますか? 最近お腹が痛くて朝方に目が覚めます 昨日の健診で子宮口はまだだけど頭は下がってきてるって言われました この様子だとまだまだ陣痛はこないですかね?それとも急に頭下がって子宮口開いてってなる可能性ありますか?? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 陣痛 子宮口 健診 ゆちゃ(1歳11ヶ月) コメント てんまま 健診でなんの気配もないって言われて 上の子は3日後、 下の子は翌日に産まれました!! 4月8日 ゆちゃ 何週の頃でしたか? 4月8日 てんまま 上の子は39週2日 下の子は37週5日だったと思います(^^) 4月9日 ゆちゃ ありがとうございます! 1人目の時、運動とかストレッチなどなにかしてましたか? 4月9日 てんまま 一人目のときは看護師で、臨月までずっと階段上り下りしまくっていました🤣 二人目のときは上の子と雪遊びとか雪道散歩とか… 結構ハードに活動していました🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
何週の頃でしたか?
てんまま
上の子は39週2日
下の子は37週5日だったと思います(^^)
ゆちゃ
ありがとうございます!
1人目の時、運動とかストレッチなどなにかしてましたか?
てんまま
一人目のときは看護師で、臨月までずっと階段上り下りしまくっていました🤣
二人目のときは上の子と雪遊びとか雪道散歩とか…
結構ハードに活動していました🤣