V
1ヶ月までです!
その後は泣いて欲しがればあげる感じでした!

yui
同じぐらいの月齢です。
いまはミルク120を3時間〜4時間おきに飲んでます😊

つぶちゃん
泣いたら120あげてます。夜はぐっすりで5時間、6時間空く事もあります!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で、助産師さんに3時間毎じゃなくても良いよとは言われましたが、我が子が3時間で空腹を訴えて泣くので、結局3時間です。
V
1ヶ月までです!
その後は泣いて欲しがればあげる感じでした!
yui
同じぐらいの月齢です。
いまはミルク120を3時間〜4時間おきに飲んでます😊
つぶちゃん
泣いたら120あげてます。夜はぐっすりで5時間、6時間空く事もあります!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で、助産師さんに3時間毎じゃなくても良いよとは言われましたが、我が子が3時間で空腹を訴えて泣くので、結局3時間です。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。 食事(自分の)のバランス取るのが難しいです。 混合です。 母乳はバランスよく栄養とらないとって産院でも言われてたのでそうしたいのですが、夜間授乳後の朝は眠気がまさって、かと言っ…
生後1ヶ月の黄昏泣きについて。 魔の3週あたりから、夕方寝なくなり、1ヶ月に入ると夕方16時頃〜長ければ21時の就寝までぐずぐず泣いて過ごすことが増えました。 同じような方いますか??😭 夜ご飯準備の時間だし抱っ…
ご意見下さい。 本日から3日間、夫と長女が県外の義実家に帰省します。(うちから4時間半の場所です🚄) 次女はまだ生後1ヶ月なので私とお留守番です。 そんな中、、私が昨晩からひどい喉の痛みと黄色い鼻水があり今微熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント