V
1ヶ月までです!
その後は泣いて欲しがればあげる感じでした!

yui
同じぐらいの月齢です。
いまはミルク120を3時間〜4時間おきに飲んでます😊

つぶちゃん
泣いたら120あげてます。夜はぐっすりで5時間、6時間空く事もあります!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で、助産師さんに3時間毎じゃなくても良いよとは言われましたが、我が子が3時間で空腹を訴えて泣くので、結局3時間です。
V
1ヶ月までです!
その後は泣いて欲しがればあげる感じでした!
yui
同じぐらいの月齢です。
いまはミルク120を3時間〜4時間おきに飲んでます😊
つぶちゃん
泣いたら120あげてます。夜はぐっすりで5時間、6時間空く事もあります!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で、助産師さんに3時間毎じゃなくても良いよとは言われましたが、我が子が3時間で空腹を訴えて泣くので、結局3時間です。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の日中の寝かせ方、夜の寝かせ方を教えてください😭モロー反射激しすぎて永遠に動いているので睡眠阻害されます😭❕❕ 平らなところって月齢の成長とともに慣れてくれますか? 背中スイッチもとんでもないので授乳…
新生児〜生後1ヶ月、2ヶ月 夜泣きしません 2人目なのですが 新生児の頃から夜はお腹すく以外泣きません。 そのおかげでしんどさが全然違うのでありがたいのですが… 昼間は抱っこやらおしゃぶりやら 入眠に何かと策を打…
子どもを育てることへの不安ってありますか? 命の重みというか、育児の楽しさよりも恐怖心の方が勝ってしまって心が病みそうです。 いい意味で力を抜けたらいいのですが、今は苦しくて。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント