義父のモデルハウス見学に、予定外で義母と義姉も同行。気まずい状況になりました。
義父が家関係の仕事をしていて、
モデルハウスが完成したの
旦那の弟夫婦(子なし)がモデルハウスを見に行きたいど義父に言ったそうです。
私たち夫婦もモデルハウスに見学を行く予定をしていて、
ちょうどいいから同じ日に行こう!ってことになり同じ日に見に行くことになりました。
そしてなぜか旦那が義実家に行き、義母と義姉を迎えに行って一緒にモデルハウスに行くことになりました。
めっちゃ気まずくないですか?
私たち家族が行くの確定してから義母と義姉が即答で行くと言ったそうです。
- はじめてのままり(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
義理のご家族と仲良くないなら気まずいかもしれないですね🥲
うちは義母と仲良くしてもらってるのでそんなに気まずくないですが…🥲
じゅんぴ
お嫁さんなんですから、堂々としていれば問題ないかと思いますよ!
立派な家族てすよ!
-
はじめてのままり
ありがとうございます
- 4月8日
はじめてのママリ
車乗れるから〜みたいな感じなんでしょうかね…
うちも義父が、うちの車で。と勝手に決めたりする事があって、遠慮も何も無いなぁ~といつも思います🥲
その分良くはしてもらったりしてますが、自分が気にならないからって相手が気にならない訳じゃ無いのになぁ。と
せめて私にも何か一言あるべきだよなぁと思います😭
-
はじめてのままり
義姉が初めての道は運転できないみたいで旦那に運転をお願いするって感じみたいです。
一緒に行っていいかとりあえず一言くらいほしいですよね😅- 4月8日
はじめてのままり
先ほども回答ありがとうございます(服の件です)
仲は普通なんですが
一家揃うのは気まずすぎるなぁってところです。笑笑
はじめてのママリ🔰
仲良しなら全然気にしなくていいと思います😂
うち義弟のほうが長く義両親と関わってるのにわたしの方が仲良くてそこは気まずいなとたまに思います🤣
はじめてのままり
そうなんですね。
合う合わないってありますもんね😅